Shelly Firmware Update

Zuletzt geändert am 07.02.2023 16:40:22

Eine ausführliche Anleitung zur Ersteinrichtung deines Shelly Gerätes, mit Bezug zur ID Vergabe und Verlängerung findest du hier:
Wie aktualisiere ich die Firmware meiner Shelly Produkte durch ein Update?

• Um herauszufinden, ob dein Shelly-Produkt ein Firmware-Update benötigt, kannst du in der Shelly-App auf das Gerät tippen und dann auf "Informationen" gehen.
  • Hier wird dir angezeigt, welche Firmware auf dem Gerät installiert ist und ob es verfügbare Updates gibt.
  • Wenn ein Update verfügbar ist, kannst du es folgendermaßen aktualisieren:

1. Tippe auf das Gerät in der Shelly-App und wähle "Informationen".
  2. Tippe auf "Firmware-Update".
  3. Wähle die neueste verfügbare Firmware-Version aus.
  4. Tippe auf "Aktualisieren", um das Update zu starten.

Bitte beachte, dass das Gerät während des Updates nicht verwendet werden sollte und dass das Update einige Minuten dauern kann.
Stelle sicher, dass das Gerät mit Strom und dem WLAN verbunden ist, während das Update stattfindet.