Kann ich ein Raspberry Pi Kameramodul mit Zoom/Teams/Skype verwenden?

Zuletzt geändert am 21.11.2022 10:40:32

Wir haben noch keine Beispiele für die Verwendung des Raspberry Pi Kameramoduls (oder der HQ-Kamera) mit Online-Videokonferenzdiensten wie Zoom gesehen, da die meisten dieser Dienste keine Kameras erkennen, die an den CSI-Port angeschlossen sind.

Stattdessen verwenden die meisten unserer Kunden UVC-kompatible (plug n' play) USB-Webcams, die von den meisten Diensten erkannt werden, wenn sie an den Raspberry Pi angeschlossen sind. Wir haben hier eine großartige Webcam im Angebot, die mit dem Raspberry Pi kompatibel ist.

Wir bieten auch ein Bundle an, welches die Raspberry Pi High Quality Camera verwendet und in eine USB-Webcam verwandelt (aber eine viel interessantere Webcam, mit der Sie verschiedene Objektive ausprobieren und Ihre eigene Halterung/Gehäuse bauen können!)