Bluetooth funktioniert nicht auf meinem Raspberry Pi

Zuletzt geändert am 21.11.2022 10:28:12

Wir sehen nicht viele Bluetooth-Probleme mit dem Raspberry Pi, aber wenn wir sie sehen, sind sie fast immer darauf zurückzuführen, dass das Betriebssystem Raspberry Pi OS veraltet oder einfach eine ältere Version ist.

Der schnellste und einfachste erste Schritt bei Bluetooth-Problemen mit dem Raspberry Pi besteht darin, die Micro-SD-Karte mit einer neuen Version des Raspberry Pi OS zu beschreiben, indem man das supereinfache Tool Raspberry Pi Imager verwendet: https://www.raspberrypi.com/software/

Wenn das erneute Beschreiben der SD-Karte nicht funktioniert, empfehlen wir, im Raspberry Pi Forum nach Hinweisen zu suchen und/oder dort einen Beitrag zur Unterstützung zu schreiben, da uns keine anderen bekannten/üblichen Probleme mit Bluetooth beim Raspberry Pi bekannt sind.