Brauche ich einen Raspberry Pi, um den Raspberry Pi Pico zu verwenden?

Zuletzt geändert am 21.11.2022 10:23:17

Nein, denn Du kannst einen Raspberry Pi Pico von deinem PC oder Laptop aus programmieren. Du brauchst also keinen separaten Raspberry Pi zu kaufen, um ihn zu verwenden. Du benötigst lediglich ein Micro-USB-Kabel, um ihn mit Deinem Computer zu verbinden.

Wenn du bereits einen Raspberry Pi besitzt, kannst Du Deinen Raspberry Pi Pico auch von diesem aus programmieren.