Wie programmiere ich den Raspberry Pi Pico

Zuletzt geändert am 21.11.2022 09:55:53

Mit Hilfe eines PC, Laptops oder sogar einen Raspberry Pi 4, kannst du einen Code schreiben und dein Programm auf einen Raspberry Pi Pico übertragen, der den Code dann ausführt, sobald er eingeschaltet wird.

Die offizielle Raspberry Pi Pico Dokumentation zeigt dir, wie du dies mit MicroPython oder C/C++ tun kannst, und enthält viele weitere hilfreiche Informationen für den Einstieg in die Programmierung des Raspberry Pi Pico.