Lautsprecher für Raspberry Pi 400

Zuletzt geändert am 21.11.2022 09:49:08

Du wirst feststellen, dass der Raspberry Pi 400 nicht über denselben 3,5-mm-Audioanschluss verfügt wie der Raspberry Pi 4.

Das bedeutet, dass Du keine herkömmlichen Kopfhörer oder kabelgebundenen 3,5-mm-Lautsprecher an die Tastatur anschließen kannst. Es gibt jedoch viele Optionen, um Sound aus deinem Pi400 herauszuholen:

Bluetooth-Lautsprecher

Der Pi400 verfügt über eine Bluetooth-Verbindung, mit der Du die meisten Bluetooth-Lautsprecher zur Audiowiedergabe an die Tastatur anschließen kannst.

USB-Audioadapter

Diese Adapter werden direkt an den Pi400 angeschlossen und ermöglichen den Anschluss von Kopfhörern oder anderen Geräten über ein 3,5-mm-Klinkenkabel.

USB-Lautsprecher

Einige Lautsprecher nutzen nur einen einzigen USB-Anschluss für Audio und Strom.