8GB Raspberry Pi 4 Starter Kits

Zuletzt geändert am 21.11.2022 09:36:57

Wenn Du einen 8GB Raspberry Pi als Teil eines Starterkits suchst, bieten wir die 8GB Version an, die hier erhältlich ist: https://www.berrybase.de/raspberry-pi-4-computer-modell-b-8gb-elementary-kit

Ausserdem bieten wir die 8GB Version als offizielles Raspberry Pi Desktop Kit an, darüber hinaus sind die offizielle Tastatur- und Maus separat erhältlich und das offizielle micro-HDMI-Kabel ist ebenfalls verfügbar.