Alle weiteren Shelly Produkte

Zuletzt geändert am 14.02.2023 18:19:09

Hilfestellungen / Projektbezogene Probleme / Bedienungsanleitungen / Q&A

sollte dein Shelly Produkt noch nicht in unserem FAQ aufgeführt sein, möchten wir Dir das Shelly Community Forum und weitere Quellen für Problemlösungen zeigen.

Die Ersteinrichtung eines Shelly Produktes in der Shelly App, findest du hier:

Wie ein update der Firmware funktioniert, findest du hier:

Links

Hier findest du Produktinformationen, vereinfachte interne Schaltpläne und mehr.

Das offizielle technische Shelly Support Forum (DACH)

Eine Community geführte Wissensdatenbank zu verschiedensten Problemen und Projekten.

Finde die passende Firmware, Bedienungsanleitung und mehr, für dein Shelly Produkt.