Shelly Button Installation

Zuletzt geändert am 14.02.2023 15:37:52

Shelly Button Installation

• Um das Gerät zu Ihrem WiFi-Netzwerk hinzuzufügen, verbinden Sie es bitte zuerst mit einem Ladegerät.
  • Nach dem Anschließen an ein Ladegerät erstellt das Gerät einen WLAN-Zugangspunkt.
  • Binde dein Gerät nun über die IP in Dein Netzwerk ein. (Shelly App Ersteinrichtung)
  • Überprüfe, ob die aktuellste Firmware auf dem Gerät installiert ist. (FIRMWARE)

Sollte die Einbindung nicht funktionieren:

Reset ausführen:

• Sie müssen die hintere Abdeckung des Geräts entfernen.
  • Der Reset-Knopf befindet sich unter der Batterie.
  • Bewegen Sie den Akku vorsichtig und halten Sie die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Shelly sollte in den AP-Modus zurückkehren.